إليك
طريقة تحضير بسطيلة مغربية بالحوت سهلة ولذييذة ما تشبعيش منها
بسطيلة
بالحوت والكروفيت والكلمار روعة المذاق وسهلة التحضير
المكونات :
الحوت
الأبيض (نوع الحوت اختياري)
الكروفيت-الكلمار
الشعرية الصينية
2 حبات بصل مقطعة
ملعقة مركز طماطم
القليل من الزيتون
القليل من الفطر
2 ملاعق من الصوجا
250غ من الجبن الأحمر
ورقة البسطيلة
زيت الزيتون
ملح-فلفل أسود-فلفل
أحمر-كمون-الهريسة-القزبر والبقدونس
الحامض المصير
القليل من الثوم
الطريقة:
ندخل
الحوت إلى الفرن مع القليل من الملح والفلفل الأسود والزيت
نضع
الكروفيت والكلمار مع القليل من الزيت والملح والفلفل الأسود
نشحر
البصل في القليل من الزيت والملح والفلفل الأسود والثوم ومركز الطماطم والزيتون
والقزبر والبقدونس والفطر وصوص الصوجا والهريسة والفلفل الأحمر والكمون والليمون .
نضيف الشعرية الصينية بعد تقطيعها وسلقها. ثم الجبن الأحمر وخلطي الكل جيدا
قطعي
الحوت قطع مربعة وأضيفيها في الأخير للحشوة.
ثم املأي ورقة البسطيلة وادخليها إلى الفرن وفي
الأخير زيني بالجبن الأحمر وادخليها للمرة الأخيرة
التزيين
حسب الرغبة