طريقة تحضير بيتزا الكفتة بالصور خطوة خطوة في
الفرن
بيتزا بالكفتة لذيذة تذوب في
الفم
بالمراحل والصور لتحضير البيتزا
المغربية بالكفتة
المكونات :
لتحضير العجين:
ياغورت بدون سكر
بيضة واحدة
ملح
نصف كاس الزيت
ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية (بيكنج باودر)
الدقيق لجمع العجين
لتحضير الصلصة:
حبة طماطم
البهارات : ملح-فلفل اسود-فلفل احمر-زيت المائدة
2ملاعق من الطماطم المركزة
فلفل مقطع دوائر
الزعتر (اختياري)
الكفتة متبلة بالتوابل والكزبر والبقدونس
جبن مبشور
الطريقة:
نخلط مقادير العجين (نترك
الدقيق والخميرة هي الاخيرة)
حتى نحصل على عجين رطب
ومتجانس
ندهن مول البيتزا بالزيت ثم
نسرح العجين في المول ونثقبها بفرشاة
نجهز الصلصة
ناخذ طماطم مبشورة نضعها في
مقلاة ثم نضيف البهارات والطماطم المركزة
في مقلاة اخرى، نضع الفلفل
مقطع الى دوائر يتشحر مع الزيت والملح والفلفل الاسود
نسرح صلصة الطماطم على
العجين ويرش بالزعتر ثم دوائر الفلفل
ثم نضع الكفتة فوق الفلفل
ندخلها الى الفرق تطهى من
الاسفل
نخرجها من الفرن لنضع طبقة
الجبن المبشور وندخلها مرة ثانية الى الفرن
لتطهى من الفوق حتى يذوب
الجبن قليلا
بالصحة والراحة
ردحذفاسرع وسيلة لتعلم طريقة عمل السينابون
التى يعتبر من الحلويات الشهية التى لا غنى عنها اليوم يمكنك ان تتعلموا ابسط طريقة لتحضريها من خلال موقعنا
هدا الموقع مفيد ومتميز لأنه يقدم كل مايخص المرأة ة
ردحذف(f)