أسهل طارط بكريمة من الحامض لذيذة
وشهية تذوب في الفم
المكونات
:
بالنسبة للعجين :
125 غ من الزبدة
كأس عنبة من السكر بودرة
1 فانيليا
½ كأس من الزيت
بيضة
قبصة صغيرة من الملح
الدقيق حسب الخليط
خميرة كيميائية واحدة
بالنسبة للكريم :
كأس من عصير الليمون
200غ من الزبدة
4 بيضات
كأس سنيدة
1 فانيليا
الطريقة:
تخلط مكونات العجين وضعيها في المول
ثم ادخليها إلى الفرن
لتجهيز كريمة الحامض نخلط الزبدة
وعصير الليمون في كاسرونة حتى تذوب الزبدة .
في إناء آخر،ضربي السكر والبيض
والفاني بالضراب الكهربائي حتى يصير الخليط كريمي ثم أضيفي خليط الزبدة والليمون
تدريجيا مع التحريك.
ضعي الكل على نار مع التحريك حتى يعقد
ويثقل
ثم افرغي الخليط على الصابلي وادخليها
الى الثلاجة لتبرد