طريقة تحضيرالكب كيك بالكريم الباتسيير والشوكولا واللوز بطريقة مبسطة بالصور
الكاب كيك او مادلين في الفرن من تحضيري سهل
المقادير واقتصادي لذيذ المذاق
بالمراحل والصور
المكونات :
مقادير الكيك
بيضات2
نصف كاس السكر
نصف كاس الزيت
ياغورت بنكهة فاني1
قشرة وعصير حامضة
ساشي من الخميرة الكيماوية
كؤوس من الدقيق2
تحضير الكريم الباتيسيير:
نصف لتر حليب
ملاعق كبيرة من البودرة الكريم
باتسيير 4
السكر حسب الذوق تقريبا نصف
كاس
فاني1
للتزيين :
المربى
اللوز
جوز الهند او الكوك
الطريقة:
نخلط اولا البيض مع السكر والفانيليا
ثم نضيف المقادير الاخرى (نترك
الدقيق والخميرة هي الاخيرة)
نحضر الكريم
الباتيسيير :
نخلط جميع العناصر جيدا ونضعه فوق النار مع التحريك
نخلط جميع العناصر جيدا ونضعه فوق النار مع التحريك
حتى يتماسك الخليط ثم نزيله
من النار
ناخذو القالب الخاص بالكيب كيك
ونملأ كل واحدة تقريبا
بملعقة ونصف من خليط الكيك
ونفرغ ملعقة من الكريم باتسيير وقطع الشوكولا على
القوالب كطبقة ثانية
واخيرا نضيف ملعقة من خليط الكيك وندخلها للفرن
بعد اخراجها من الفرن،
ندهنها بالمربى ثم جوز الهند او اللوز حسب الذوق
بالصحة والراحة