لعاشقات الكلاص، إليك مثلج بمقادير سهلة واقتصادي يحضر في وقت
وجيز، والاهم من ذلك لذيييذ يحبه الاطفال الصغار والكبار بالصور التوضيحية
المكونات :
علبة لاموس أو كريم كلاصي من إديال او أي ماركة والنكهة
اختيارية
½ لتر من الحليب
½ علبة نستله كاراميل
3 علب من بسكويت
اوريو(أو أي بسكويت من اختياركم) مهرمش ومطحون
الطريقة:
يخفق الحليب ولاموس جيدا بالضراب الكهربائي ل 10 دقائق
تقريبا
ثم نضيف نستله كراميل ونواصل بالخفق ثم نضيف البسكوت ونخلط
الكل بملعقة جيدا حتى تنسجم العناصر
نفرغ الخليط في قالب ونضعه في الثلاجة ل 4-6 ساعات
يقدم باردا بالصحة والعافية