إليك
طريقة عمل كراتان بالكوسة (الكورجيت) والأرز هائل المذاق وسريع التحضير
المكونات :
حبات الكوسة (الكمية حسب الرغبة)
القليل من الأرز المسلوق
الكفتة (اللحم المفروم)
حبة بصل مشلظة
التوابل
القزبر والبقدونس
مركز الطماطم
الزيت
جبن احمر مبشور
صلصة البيشاميل
الطريقة :
اغسلي
ونقي الكوسة وافرغيها من الوسط
في
مقلاة،شحري البصل مع الزيت ثم أضيفي الكفتة والتوابل والقزبر ومركز الطماطم والملح
واتركي الكل يطهى على نار هادئة . ثم اضيفي الارز في الاخير
فرشي
القرعة في صينية الفرن وافرغي خليط الكفتة ثم صلصة البيشاميل والجبن الاحمر
ادخلي
الكل الى فرن ساخن ليطهى