الذنجال
مشرمل بطريقة مغربية لذيذ ما تشبعيش منه
المكونات:
حبات الباذنجان
2 فصوص الثوم
حبة فلفل مشوية
زيت الزيتون
القزبر والبقدونس
ملح-فلفل
اسود-الخرقوم-الزنجبيل-فلفل احمر-الهريسة-كمون
قطعة صغيرة من الحامض
المصير
جبن احمر مبشور
الطريقة:
خذي حبات الباذنجان
اقسميها على 2 ثم ضعيه يفور مع 2 فصوص ثوم في كسكاس
ناخذ الذنجال نفرغه من
الوسط بواسطة ملعقة واحتفظي بها ونتركه جانبا
قطعي الفلفل الى
مربعات صغيرة ثم ضعيها في مقلاة
اضيفي الزيت والقزبر
والبقدونس والتوابل ثم الحامض
اتركي الخليط يتشحر ثم
اضيفي وسط الباذنجان الذي افرغناه من قبل
وحركي جيدا حتى ينسجم
الخليط جيدا
خذي الخليط وضعيه وسط
قشور البادنجان كما في الصور
فوق كل قطعة من
الباذنجان ضعي زيتون
(يمكنك التزيين بالجبن المبشور)
زيني بالموطارد(الخرذل)