نساء اليوم نساء اليوم
كل ما يهمك سيدتي نساء اليوم

المسمن المغربي محشو ومعمر بطريقة جديدة وسهلة التحضير



المسمن المغربي محشو ومعمر بطريقة جديدة وسهلة التحضير





المسمن معمر محشو يطهى في الفرن بحشوة سهلة وبسيطة هائل المذاق 

المكونات :
لتحضير العجين مثل المسمن :
دقيق الفورص تقريبا 500غ
القليل من الملح
القليل من السكر
الماء للعجن

لتحضير الحشوة :
2 قرعة خضرة مبشورة (محكوكة)
2 جزرات مبشورة
بصلة صغيرة مبشورة
ملح-خرقوم(الكركم)-الفلفل الاسود
جبن احمر مبشور
زيت الزيتون

الطريقة:

نخلط مقادير العجين وندلكها جيدا حتى الحصول على عجين رطب
نترك العجين يرتاح
نضع الخضر كلها في مقلاة، نضيف زيت الزيتون والتوابل (البهارات)
ليتشحر
نزيل المقلاة من فوق النار،ونضيف الجبن المبشور على الخليط ونترك الحشوة تبرد
نقسم العجين الى كويرات ثم نكرصها بزيت المائدة والقليل من الزبدة (الطريقة موضحة اكثر في 
الصور)




نضع الحشوة ونطوي الجوانب للعجين ثم نلفها



تدهن باصفر البيض وترش بالسمسم او الزنجلان



تدخل الى فرن ساخن

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

نساء اليوم

2021