تحضير الجنواز بالكاكاو سهلة ومبسطة الجنواز لتحضير الطارط بطريقة جديدة باستعمال الكاكاو لتبدعي اكثر في حلوياتك ..الوصفة على الرابط المكونات: 6 البيضات 150 غرام سكر قبصة ملح وساشي من الفاني(اختياري) 170 غرام دقيق 3 ملاعق كبار كاكاو 2 ملاعق صغيرة من الخميرة الكيماوية (بيكنج باودر) 15 غرام من النشا . الطريقة: نفرق ابيض البيض على صفار ونضرب ابيض البيض مع قبصة الملح وثلثين من السكر جيدا حتى يصيرمثل الثلج ونتركه جانبا . نضرب اصفرالبيض مع السكر المتبقي والفانيليا حتى يتفتح لونو تم نضيف الابيض تدريجيا حتى لا يفقد كتافته.نجهزخليط الدقيق مع الكاكاو والخميرة الكيمائية والنشا ونضيفه بالمعلقة تدريجيا على خليط البيض مع الخلط برفق من الاسفل الى الاعلى حتى ننتهي ونفرغ الخليط فيمول مدهون ومرشوش بدقيق وندخلها للفرن ساخن من قبل مدة 25 ل 30 دقيقة ونخرجها حتى تبرد ثم نزيلها من الفرن ونتركها تبرد جيدا . ممكن تغطيتها بفوطة المطبخ وادخالها للثلاجة. الجنواز صار جاهزا،مهوي من الداخل يمكنك الان تزييهما حسب رغبتك بالصحة والعافية