غريبة مغربية سهلة التحضير وهشيشة بالصور
طريقة جديدة وسريعة لتحضير غريبة عادية لذيذة وتذوب في
الفم
.
المكونات :
500غ من الدقيق
ملعقة صغيرة من القرفة
100غ من بودرة اللوز
½ ملعقة صغيرة من الملح
200غ من سكر سنيدة
200غ من زيت المائدة
الطريقة:
في خلاط العجين او في اناء ، ضعي الدقيق والقرفة وبودرة
اللوز الملح والسكر ثم اضيفي الزيت واخلطي للحصول على عجين متجانس
اصنعي كويرات صغيرة من
العجين وضعيها في صينية الفرن
ادخليها الى فرن ساخن لمدة
25-30 دقيقة واتركيها تبرد