بسم الله الرحمان الرحيم
كراتان بالبطاطس
المكونات:
4بطاطس مسلوق الحجم الكبير
ملفوف مقطع شرائح
جزرمبشور
بصل شرائح
فلفل أخضر البارد شرائح
ضامة البنة
زيت للقلي
ملعقتين مايونيز و1 كريمة الخفق بهارات + ملح-جبن
موزريلا
الطريقة:
نهرس البطاطس ونضيف عليها ملعقتين من المايونيز ورشة ملح ثم تشكل
على شكل كور
متساوية وتوضع على
جنب ونضع الزيت على النار ثم نضيف الملفوف +الجزر+الفلفل
الاخضر+ البصل الشرائح+نقلبهم على النار وضيف الماجي والبهارات
ورشه ملح و نضع عليهم القليل من الكريمه تقريبا الربع
ونقلبه الى ان ينضج الملفوف ثم توضع في صينية التقديم بالتساوي وتغطى بكور
البطاطس المهروسة بشكل مرتب وأخيرا نخلط باقي الكريمه مع القيمر وتغطى وجه البطاطس مع رشة جبن موزريلا وندخلها الفرن لتتحمر قليلاً ة