بسم الله الرحمان الرحيم
حساء
الجزر والبرتقال
المكونات:
نصف كيلو من الجزر
برتقالة
بصلة مفرومة
1ضامة البنة
20سل من الكريم الفريش
نصف ملعقة كمون
قطعة سكر
50 سل من الماء
الطريقة :
ضعي البصل في الكوكوط على
نار هادئة حتى يتغير لونها
أضيفي للبصل الجزر مقطع
دوائر مع التحريك
أضيفي الماء،ضامة
البنة،السكر والكمون والقليل من الملح واتركيه يغلي من 20 إلى 30 دقيقة حتى يتلين
الجزر.
ضعي الخليط بعد الطهي في الخلاط الكهربائي.
بعد طحن الخليط اضيفي عصير البرتقال والكريم الفريش
على نار هادئة ضعي الخليط حتى يثقل
قدميه في زلافات
ضعي الكريم الفريش في الخلاط
حتى يتخثر
وزيني به الزلايف
وقدميه ساخنا