بسم الله الرحمان الرحيم
تحضير الفطائر البغرير المغربي بالصور ناجح
المكونات:
250غ سميدة رقيقة
250غ
طحين
كيس من
خميرة الحلوى (بكن باودر)
معلقة
صغيرة خميرة الخبز
ملح
معلقة سكر
3زلفات ماء دافئ
الطريقة:
نخلط جميع المقادير بالباطور أو الخلاط الكهربائي جيدا
ويترك
ليتخمر مدة 20 دقيقة
نحتاج
مقلاة غير قابلة للصق و ممكن تاخذي المقاس المناسب لك.
ومن ثم
نسخن مقلاة على نار هادئة
بعدما يخمر
ويتضاعف حجمه نحركه جيدا بواسطة ملعقة ثم نبدا بغرفه في مقلاة
نسكب
القليل فقط حتى لا يكون لنا غليظ وبسطناه بحركة دائرية
ولما ينضج نضعه
في صحن التقديم وندهنه بالعسل والزبدة
ونرفقه
مع الشاي او القهوه