وصفة طاجين الدجاج بالزيتون بطريقة سهلة وسريعة
المكونات
قطع الدجاج
القليل من الزبدة
حبة بصل
القزبر والبقدونس
قطع حامض مصبر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ثوم
زيت الزيتون
القليل من الزيتون
توابل: زنجبيل- قرفة-فلفل أحمر-فلفل أسود- القليل
من الكمون
الطريقة
قطعي البصل قطع صغيرة
في إناء الطهي أو طاجين، ضعي القليل من الزبدة
والزيت مع البصل، قلبي جيدا ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبيها من الجهتين حتى يصير
لونها ذهبيا.
أضيفي التوابل ، القزبر والبقدونس ثم عصير
ليمونة وقطعة ليمون المصبر والزيتون
أضيفي القليل من الماء على الكل.ثم اغلقي إناء
الطهي لمدة لا تقل على نصف ساعة
تأكدي كل مرة حتى لا ينشف الدجاج من الماء.
بعد مرور 30 دقيقة، أزيلي الغطاء حتى يثقل مرق
الدجاج، سيستغرق معك الكل ساعة تقريبا من
الطهي