المكونات:
500 غ من الفورص الأبيض
250غ من الزبدة
بيضة واحدة
القليل من الملح
القليل من الفلفل الأسود
الحليب الدافئ لجمع العجين
مكونات الحشوة: 4 حبات بصل مشلظة -4 علب من الطون-1/2 ملعقة
صغيرة من الهريسة -بقدونس-ملح-فلفل اسود.
مكونات الصوص البيضاء: 3 علب ياغورت بدون سكر-3 حبات بيضات -100
غ من الجبن الأحمر المبشور-ملح -فلفل أسود.
الطريقة:
ندمج جميع المكونات مع إضافة الحليب تدريجيا للحصول على عجين
رطب.
نحضر الحشوة بوضع البصل يتشحر في القليل من الزيت ثم إضافة باقي
المكونات على نار هادئة.
توضع الحشوة على العجين ثم نصب الصوص ويدخل الكل في الفرن