ديسير روعة بنكهات مختلفة ومذاق رائع
المكونات:
500غ من الفريز (الفراولة)
200 غ من السكر
½ لتر من القشدة الطرية
خلطي الكل في الخلاط الكهربائي ثم ضعيه في المجمد
½ لتر من القشدة الطرية
300 غ من الخوخ المقشر ومقطع
كأس سكر
ياغورت بنكهة الخوخ
خلطي الكل في الخلاط الكهربائي ثم ضعيه في المجمد
كريم كلاصي فاني –ربع لتر حليب بارد-ياغورت بنكهة الفاني-1/2
كأس سكر- ¼ كأس عصير ليمون – قشرة نصف ليمونة
نخلط كريم كلاصي مع الحليب ثم في إناء نخلط الياغورت،السكر
وعصير الليمونة وقشرته ونضيفه للكريم ونخلط بالملعقة ثم ندخله للمجمد
يقدم باردا ويزين حسب
الرغبة