طريقة عمل كيك بالمورانغ رائع المذاق ولذيذ
المكونات:
5 أصفر بيضات
2فانيليا
كأس سنيدة
كأس حليب
½ كأس من الزيت
قبصة صغيرة من الملح
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو المر
2 كؤوس من الدقيق الأبيض (الفورص)
2 خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
لتحضير المورانغ:
5 أبيض البيض- ملعقة من السكر بودرة-قشرة ليمونة
الطريقة:
يخلط الكل في المولينكس
ندهن المول (الذي يفتح من الجوانب)بالزبدة والكاكاو ثم نفرغ
الخليط وندخلها إلى الفرن لتطهى
بعد النضج،نترك الكيك ليبرد قليلا ثم نسقيه بالقليل من الحليب
نحضر المورانغ(أبيض البيض-قشرة ليمونة- السكر بودرة) في ضراب
كهربائي حتى يرتفع حجم الخليط ثم ونفرغ المورانغ على الكيك وندخلها مرة أخرى إلى
الفرن من الفوق فقط حتى يتحمر لون المورانغ ثم نخرجها ونزينها بصوص الشوكولا ثم
نتركها تبرد ونقدمها