مكارون
رائع بنسمة البرتقال محشو بالكريمة
المكونات :
125غ من بودرة اللوز
125غ سكر بودرة كلاصي
90غ من أبيض البيض
125غ من سنيدة
رأس ملعقة ملون برتقالي خاص
بالماكارون
الحشوة: 120غ شكولاتة بيضاء من النوع
الجيد+80غ كريم فريش+ملعقة من نسمة الليمون
الطريقة:
نطرب
البيض مع سنيدة جيدا حتى الحصول على خليط أبيض مثل الثلج ومتماسك ثم نضيف
الملون،ونطرب ثم نضيف خليط بودرة اللوز والسكر بودرة بصب ملعقة كبيرة على
المورانك،ونخلط بواسطة ملعقة خشبية بمهل حتى نكمل كل الخليط،وعند الانتهاء نضغط
على الخليط بدفعه إلى جانب الوعاء حتى نحصل على خليط رطب ثم نعمله في جيب حلواني
غير مسنن ثم نشكل ماكارون في لاطة بها ورق السولفيريزي،ونضع اللاطة لمدة نصف ساعة
على الأقل ثم تطهى لمدة دقيقة
نغلي
الكريمة في كاسرولة حتى تغلي ثم نزيلها من فوق النار ونضيف الشوكولاتة ونحرك حتى
تذوب ونضيف نسمة الليمون.تبرد ثم نحشو بها الماكارون