حلوى مغربية بالكاوكاو والشكلاط دواز أتاي لذييذة
تذوب في الفم
المكونات :
½ كيلو من الدقيق
رابعة الكاوكاو محمر ومطحون بقشرته
قبصة ملح
2 ملاعق كبيرة من الزبدة اللينة
ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية
كأس إلا ربع سكر
الزيت الكافي لجمع العجين (تقريبا كأس ونصف)
ملعقة صغيرة من القرفة
الطريقة :
نخلط الكل ثم نضيف الزيت تدريجيا مع الدلك جيدا حتى نحصل
على عجين لين ورطب.
نسرح العجين بين 2 بلاستيكات او ورق المطبخ ثم نقطع ونطبع
بالشكل المرغوب.
نتركها ساعة حتى تبرد تماما ويسهل تزيينها
نذيب الشكلاط الاسود ونغطس فيه الحلوة ثم نضعها فوق كيس
بلاستيكي