المكونات :
4 بيضات
8 ملاعق من سنيدة
12 ملعقة من الزيت
12 ملعقة من الحليب
16 ملعقة من الفورص
2 أكياس من الخميرة الكيميائية
2 ملاعق من الكاكاو
الطريقة :
طربي
البيض مع السكر جيدا ثم أضيفي الزيت والحليب والطحين والخميرة
قسمي
الخليط على 4
أضيفي
الى الخليطين الكاكاو جيدا واتركي الخليطين الآخرين من دون الكاكاو
ثم
اطهي الخليط الاول في مقلاة تيفال على نار
هادئة بعد دهنها بالزيت وغطيها لدقائق ثم
اقلبيها لتطهى من الجهة الاخرى
نفس
الطريقة بالنسبة الخليط الثاني والثالث
والرابع