طريقة عمل شيبس البطاطا المقرمشة في البيت
المكونات
زلافة دقيق فورص
½ دقيق الذرة مغربل
ملح
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من السودانية (اختيارية)
ملعقة خرقوم بلدية
2ملاعق زعتر مطحون
ثومة غبرة
ملعقة صغيرة من السكر
ماء دافئ حسب الخليط
الطريقة:
نخلط الكل مع اضافة الماء حتى نحصل على عجين متماسك
نقسم العجين الى 3 كرات
نبسط كل كرة بالقليل من الزيت ونضعها فوق مقلاة فوق النار
لتسخن من الجهتين
نقطع العجين الى شرائط متساوية ثم الى مثلثات كما في الصور
تقلى في زيت ساخن على نار هادئة
بالصحة والراحة