طريقة تحضير وريدات محشية بالعنب الجاف والتفاح هائلة المذاق
المكونات
½ كيلو من طحين الفورص
3 ملاعق صغيرة من الخميرة
3ملاعق كبيرة من الزيت
1 خميرة كيميائية
2 ملاعق كبيرة من السكر
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
قبصة ملح
حليب دافئ لجمع العجين
للحشوة نحتاج:
3 حبات تفاحات منقيات ومقطعة
سكر حسب الذوق
1 ساشي فاني
قرفة
ملعقة زبدة
طريقه
الاستعمال
نخلط كل
المكونات
ويدلك العجين
جيدا ثم نترك الزبدة الى الاخير ثم نضيفها تدريجيا مع دلك العجين حتى ينسجم
ثم نتركها
ترتاح لمدة 30 دقيقة
ثم نمر الى الحشوة : نخلط التفاح
والقرفة والسكر والفاني والزبدة
في مقلاة على
نار هادئة حتى يطهى التفاح ويتعسل ونضيف العنب الجاف
نسرح العجين
بالمدلك ونقطعها دوائر ونضع الحشوة في الوسط
ونغطيها
بدائرة اخرى من العجين
نقطعها قطع
صغيرة من الجوانب بسكينة ونزينها مثل ما هو موضح في الصور
ادهنيها بخليط
البيض والقهوة
نزينها
بالزنجلان وندخلها الى الفرن