طريقة تحضير مملحات لذيذة وخفيفة
المكونات
½ كيلو من طحين الفورص
100 غ من الزبدة بحرارة المطبخ
3 مثلتات من الجبن
2 بيضات
ملعقة من الموطارد (الخردل)
ملعقة فلفل اسود
ملعقة ملح
100 غ من الجبن الاحمر المبشور
2 ملاعق من زيت الزيتون
½ كاس من الماء
طريقه
الاستعمال
نخلط كل
المكونات ثم نضيف الدقيق في الاخير
ثم نجمع
العجين بدون دلك ثم نضعها في كيس المطبخ
ندخلها الى
الثلاجة نصف ساعة
نورقها ونشكلها حسب الرغبة
ندهنها ببياض
البيض وننسمها بالقليل من الزعتر المطحون مع الحار
او اللوز او
الزنجلان الابيض
بالصحة
والراحة