طريقة تحضير حلوة الفقاص باللوز مهرمشة
المكونات
بالنسبة لمقادير العجين نحتاج ل :
6بيضات
2 كؤوس من الزيت
2 كؤوس من السكر
2 خميرة كيميائية
1 فاني
قبيصة الملح
½ كاس مخلط من الزنجلان والنافع
كاس من اللوز مرطب في الماء لمدة
15 دقيقة ومقطع
الطحين حسب الخليط
طريقه
الاستعمال
نخلط كل
المكونات ثم نضيف الدقيق في الاخير
ثم نجمع
العجين (رطب) ثم نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة
نشكلها على
شكل سيكار ثم ندهنها بالحليب مخلط بالكاكاو ثم ندخلها الى الفرن لتطهى نصف الطهي
ثم نخرجها
ونغطيها بمنديل مبلل ومعصور ونتركها لمدة ساعتين
نقطعها ونردها
الى الفرن لتتحمر
بالصحة
والراحة