طريقة عمل ضفائر محشية بالجبن والسبانخ
مذاق لا يقاوم
المكونات:
لتحضير
العجين:
بيضة
3 ملاعق سكر
ملح
كاس زيت
ملعقة خميرة المعجونة
الماء الدافئ لجمع العجين
لتحضير
الحشوة:
بصلة مبشورة
السبانخ
ملح-فلفل اسود-القزبر
والبقدونس
الجبن الابيض (جبلي)
الجبن الاحمر
الثوم
الزيتون مقطع
الطريقة:
نخلط مكونات العجين للحصول على عجين رطب
ونتركها ترتاح
نكور العجين كويرات صغيرة ونسرحها كما في
الصور
شحري البصل في قليل من الزيت اضيفي
التوابل والقزبر والبقدونس
والسبانخ مفوريين ونترك الخليط ليبرد
نضيف في الاخير الجبن الى الحشوة
طريقة حشو العجين واضحة في الصور
ضعي القليل من السبانخ ثم الزيتون ثم الثوم مقطع ثم الجبن الاحمر المبشور
ادهني الضفائر باصفر البيض ورشي بالسانوج
وادخليهم الى الفرن
بالصحة والراحة