بسبوسة السميد وجوز الهند وعصير البرتقال
لمذاق هائل بالصور
المكونات:
2 بيضات
كاس زيت
كاس عصير البرتقال
قشرة البرتقال محكوكة
كاس الا ربع سكر
كاس من الكوك(جوز
الهند)
2 ملاعق كبيرة من قشور
اللوز
2 ساشي خميرة كيميائية
2 كؤوس السميدة
الرقيقة (الخاصة بالحلوى)
الطريقة:
خلطي المكونات الجافة ثم اضيفي المواد
السائلة
افرغي الخليط في قالب الحلوى مدهون بالزيت
او الزبدة ومرشوش بالدقيق
ادخليها الى الفرن لتطهى من الجهتين
اسقيها بعد الطهي بكاس عصير الليمون مع
سكر فوق كاسرونة على نار هادئة
حتى يذوب السكر وينسجم الخليط ثم اسقي به
البسبوسة
قدميها باردة بالصحة والراحة