حرشة بالسميدة والليمون بشكل ومذاق هائل المكونات : لتحضير الحرشة: 3 بيضات كاس سنيدة كاس الا ربع من الزيت كاس حليب قشرة ليمون 2 كؤوس من السميدة كاس فورص 2 ملاعق كبيرة من الخميرة الكيميائية لتحضير الكريم: ½ لتر من عصير الليمون 2 ملاعق من النشا (مايزينا) 4 ملاعق من السكر الخشن للتزيين: شكلاط ذائب عصير ليمونة ½ كاس من الماء 2 ملاعق من سنيدة الطريقة: اخلطي مكونات الحرشة وضعيها في مول(في الصورة اسفله) مدهون ومرشوش بالزيت ثم السميد. اسقيه بالسيرو (عصير ليمونة والنشا والسكر على نار هادئة حتى يندمج ويصير سيرو) نخلط مكونات الكريمة في كاسرونة حتى يعقد الخليط ويصير كريميا ثم نصبه على الكيك بعد سقيه بالسيرو ضعيها تبرد في الثلاجة