كلاص الطبقات بارد لذيذ ومغذي بطريقة مبسطة الان مع نساء اليوم المكونات : ½ لتر من الحليب 1 كيس من بودرة الشانتيي (وزن 100غ) علبة الحليب المركز المحلى 1 ياغورت (زبادي) بنكهة الفاني 80 غ من الشكلاط الاسود المذاب او 2 ملاعق من بودرة الكاكاو ملعقة كبيرة من القهوة السريعة الذوبان مذابة في ملعقة كبيرة من الحليب السائل الطريقة: نخفق الحليب مع بودرة الشانتيي جيدا حتى يتضاعف حجمها نضيف الحليب المحلى والياغورت ونستمر في الخفق نقسم الخليط الى ثلاتة قسم نتركه ابيض وقسم نضيف له الشكلاط الاسود او الكاكاو والقسم الثالث نضيف له القهوة المذابة في الحليب ناخذ قالب ثم نضع القسم المنسم بالشكلاط ونتركها في المجمد حتى تجمد نضيف الان الطبقة الثانية البيضاء وندخلها ايضا الى المجمد نخرج القالب ونضع الطبقة الاخيرة المنسمة بالقهوة ونتركه في المجمد ليلة كاملة يقدم باردا بالصحة والراحة