انصحكم بتجربة البطاطا المطبوخة مع الجبن سهلة وسريعة التحضير بمذاق هائل المكونات : بطاطا مقطعة دوائر (الكمية حسب الرغبة) ملح الجبن المثلثي كاس من الماء الطريقة: نفرش طبقة من البطاطا المقطعة شرائح في طنجرة الضغط نرش بالقليل من الملح نضع قطع صغيرة من الجبن فوق البطاطس ثم نعيد الدورة بطبقة من البطاطس،ملح و الجبن حتى ننتهي نرش بالقليل من الفلفل الاسود ونضيف كاس من الماء نغلق طنجرة الضغط ونتركها 5 دقائق فوق النار الجبن يذوب في الماء ليعطي بطاطس بالكريما اذا لاحظتي ان الماء كثير ضعيها على نار هادئة حتى يمتص الماء بالصحة والعافية