نساء اليوم نساء اليوم
كل ما يهمك سيدتي نساء اليوم

تشيز كيك الفرامبواز والفريز لذيذ وسهل التحضير



  تشيز كيك الفرامبواز والفريز بالطبقات لذيذ




المكونات :
بيسكويت صابلي (تقريبا 200غ)
30غ من الزبدة

لتحضير التشيز كيك :
200غ من الكريمة السائلة
60غ من السكر الناعم او بودرة
150غ من جبنة فيلادلفيا (او 8 قطع كيري)
100غ من الفرامبواز مثلج
100غ من الفراولة
2اوراق ونصف من الجيلاتين

للتزيين:
مربى الفرامبواز




الطريقة:
ناخذ الصابلي ويدق او يطحن ونضيف اليه الزبدة المذوبة
نخلطها جيدا ثم نفرغها في مول الذي يفتح في الجوانب من 20 الى 25 سم
نبسطه جيدا على سطح المول ثم ندخلها الى الثلاجة
نخلط الكريمة السائلة مع 30غ من السكر الناعم حتى يرتفع حجم الخليط


في اناء اخر نخلط الجبنة مع الفرامبواز ونضرب جيدا
بعدها نضيف خليط الكريمة ونخلط الكل (يمكنك اضافة السكر للكريمة للتحلية حسب الرغبة)
ونفرغ الخليط على البيسكويت الذي كان في الثلاجة وندخله لمرة ثانية الى الثلاجة
نجهز الان الطبقة الثالثة
ناخذ الفريز ونضيف له 30غ من السكر مع اضافة الجيلاتين(الذي اطلقتيه من قبل في الماء) الكل في كاسرونة فوق النار حتى يغلي ثم نتركه يبرد
نضيف له كاس من الكريمة السائلة نخلط جيدا ثم نفرفغه فوق طبقة الفرامبواز

يقدم باردا ويزين بمربى الفرامبواز



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

نساء اليوم

2021