المكونات :
بيسكويت صابلي (تقريبا 200غ)
30غ من الزبدة
لتحضير التشيز كيك :
200غ من الكريمة السائلة
60غ من السكر الناعم او
بودرة
150غ من جبنة فيلادلفيا (او
8 قطع كيري)
100غ من الفرامبواز مثلج
100غ من الفراولة
2اوراق ونصف من الجيلاتين
للتزيين:
مربى الفرامبواز
الطريقة:
ناخذ الصابلي ويدق او يطحن
ونضيف اليه الزبدة المذوبة
نخلطها جيدا ثم نفرغها في
مول الذي يفتح في الجوانب من 20 الى 25 سم
نبسطه جيدا على سطح المول ثم
ندخلها الى الثلاجة
نخلط الكريمة السائلة مع 30غ
من السكر الناعم حتى يرتفع حجم الخليط
في اناء اخر نخلط الجبنة مع
الفرامبواز ونضرب جيدا
بعدها نضيف خليط الكريمة
ونخلط الكل (يمكنك اضافة السكر للكريمة للتحلية حسب الرغبة)
ونفرغ الخليط على البيسكويت
الذي كان في الثلاجة وندخله لمرة ثانية الى الثلاجة
نجهز الان الطبقة الثالثة
ناخذ الفريز ونضيف له 30غ من
السكر مع اضافة الجيلاتين(الذي اطلقتيه من قبل في الماء) الكل في كاسرونة فوق
النار حتى يغلي ثم نتركه يبرد
نضيف له كاس من الكريمة
السائلة نخلط جيدا ثم نفرفغه فوق طبقة الفرامبواز