بسم الله الرحمان الرحيم
طاجين اللحم
سهل للمبتدئات بالبطاطس المقلية رائع
المكونات:
زوج كيلو لحم يفضل الكتف
( طبعا يمكن أن تغيري حسب الحاجة )
( طبعا يمكن أن تغيري حسب الحاجة )
بطاطس
للقلي
زيتون احمر
ليمون مخلل ( حامض )
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل اسود او ابيض
رشة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم
عصير ليمونة واحدة
ملح
بصل مقطعة مربعات
معدنوس مفروم
زيتون احمر
ليمون مخلل ( حامض )
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل اسود او ابيض
رشة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم
عصير ليمونة واحدة
ملح
بصل مقطعة مربعات
معدنوس مفروم
الطريقة:
ناخذ اللحم مع الثوابل ونضعه في
الطاجين
نحرك
قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق
ثم
نضيف القليل من الماء و نغطي الطاجين الى ان ينضج اللحم
ومن
وقت لاخر نزيد قدر من الماء اذا جف بالاخير نضيف الزيتون و قطع الحامض
نكون
في هذه الاثناء جهزنا البطاطس للقلى