بسم الله الرحمان الرحيم
طاجين بوزروك/ بلح البحر على
الطريقة المغربية
المكونات:
نصف كيلو بوزروك/بلح البحر
، 3حبات طماطم ،
بصلة واحدة ،
فلفل حار إذا رغبت
4 بيضات ،
التوابل : ملح،زنجبيل، فلفل
احمر، كمون، فلفل اسود، قزبر معدنوس ، زيت المائدة، ليمون
الحامض
الطريقة:
نضع
قليلا من الزيت في اناء الطاجين، نضيف البصل المفروم ثم الطماطم وقزبر معدنوس
ثم نضيف التوابل
و
نترك المواد تتفاعل على نار هادئة،حتى نحصل على صلصة،بعدها نضيف بلح البحر/بوزروك
نضيف قليلا من عصير
الليمون/الحامض والفلفل الحار والزيتون
يترك على نار هادئة من
20 إلى 30 دقيقة
وبالصحة والراحة