طريقة
تحضير شهدة بالصور التوضيحية مفسرة جيدا للمبتدئات
المكونات
:
400غ
من الدقيق أو 4 أكواب
60غ
سكر أو نصف كأس
80 مل
من الزيت والزبدة مخلطين أو نصف كأس
ملعقة
كبيرة من الخميرة الطرية
ملعقة
صغيرة ملح
110غ أو
علبة من زبادي
بيضة
ماء دافئ
للعجن
شكلاتة
للحشو
أصفر
بيضة للناباج
الطريقة
:
اخلطي
مكونات العجين مع بعضها للحصول على عجين رطب
اتركي
الخليط يرتاح ويخمر ل 30 دقيقة
اصنعي
كويرات صغيرة من العجين محشية بالقليل من الشكولاتة
افرشي
الكويرات في صينية الفرن لتخمر قبل إدخالها للفرن
سخني
الفرن جيدا ثم ادهني الشهدة بالقليل من اصفر البيض والزنجلان اختياري
تطهى
من الفوق والتحت