صابلي
في البوق اقتصادي ورائع المذاق
حلوة
البوق بطريقة جديدة اقتصادية وسريعة التحضير
المكـونات:
125غ من الزبدة بحرارة المطبخ
بيضة
250 غ من الدقيق الآبيض
30 غ من النشا ( المايزينا)
5غ من الخميرة الكيميائية
1 ساشي من الفانيليا
90غ من سكر بودرة
للتزيين :
جوز الهند – شوكولا ذايبة
الطريقـة:
خلطي جيدا السكر والزبدة ليصير الخليط كريمي
أضيفي الفانيلا واخلطي. البيض والدقيق تدريجيا ثم النشا
والخميرة في الأخير.
للحصول على عجين مندمج ورطب.
نحتاج إلى قالب صغير للحلوى يدهن بالزيت. يوضع العجين
داخله ثم يدفع بالاصبع حتى الوصول الى الطول المرغوب ويقطع كما موضح في الصور
يدخل الى فرن ساخن وتخرج عندما يصير لونها ذهبيا.
طريقة التزيين واضحة في الصور