خبز البرغر معجون باللبن رطب وخفيف مرفوق بحشوة لذيذة
يحبه الصغار والكبار
المكونات:
½ كيلو من الفورص الأبيض
ملح
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
بيضة
كأس من اللبن
ماء دافئ للعجن
½ كأس صغير زيت الزيتون
الطريقة:
ندمج جميع المكونات مع إضافة الماء تدريجيا وتدلك العجين جيدا
ثم نغطيها تخمر ونشكل كريات بنفس الحجم وتبسط قليلا وتترك لتخمر ثانيا. يدهن
بالحليب ويرش بالزنجلان ويدخل الفرن لتطهى ويتحمر
يترك ليبرد ثم يفتح خبر البرغر يوضع خس، طماطم،كورشينو (خيار
مخلل) كفتة مطهوة (لحم مفروم) وفرماج السندويش
يقدم مرفقا بصلصة (2 ملاعق كبيرة من المايونيز-ملعقة صغيرة من
الموطارد (الخردل)كورنيشو محكوك-نصف ملعقة عسل-القليل من الخل وتقدم بألف صحة
وعافية).