نساء اليوم نساء اليوم
كل ما يهمك سيدتي نساء اليوم

طريقة تحضير وإعداد ميل فوي بالبيت بالمراحل المصورة وشكل جديــد رائعة المذاق




طريقة عمل ميل فوي دائري لذيـذ وسل التحضير بالصور



مقادير تحضير ميل فوي بطريقة مختلفة

نحتاج للعجين المورق ممكن شرائه جاهزا او تحضيره
إليك طريقة تحضير العجين المورق من هنا


كريم باتسيير -
لتحضير كريم باتسيير خلطي بيضتان مع ملعقتان من النشا او يمكن تعويضها بالدقيق بعد ان يتجانسا اضيفي عصير نصف حامضة ثم قشور حامضة محكوكة + كيس من الفاني + ملعقتان من السكر او حسب الذوق+ ملعقة كبيرة من الزبدة اذا توفرت بعد ان يتجانس الكل اضيفي كاس كبير من الحليب تقريبا ممكن ان يصل الى نصف لتر
ضعي الخليط على نار هادئة و مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريم رائعة بنكهة الحامض و الفاني

الفوندون-
لتحضير الفوندون نحتاج الى : السكر كلاصي مغربل 225 غ + كيس من الفاني + الحامض 5 مل + الماء 15 مل
نضيف قطرات الحامض للسكر المغربل و الفاني ثم نضيف الماء شيئا فشيئا حتى نحصل على خليط ليس ثقيييييلا و لا خفييييفا

الشكلاط-
يذوب في حمام مريم

طريقة تحضير ميل فوي

نبسط العجين المورق ونقطعه الى دوائر اما ان نثقب الدوائر و نضع فوقهم طاوة ثقيلة كي لا تنتفخ 
ندخل العجين للفرن حتى يتحمر و نخرجه
بعد ان تبرد ندهن دائرة بكريم باتسيير ثم نضع فوقها دائرة اخرى ثم ندهن بكريم باتسيير
 
الدائرة الثالثة ندهنها بالفوندون
نضع الشكلاط في بلاستيك ثم نعمل به دوائر كما توضح الصور


و نزين بواسطة عود الاسنان نأتي بخط من الوسط الى الاطراف



و بجانبه خط من الاطراف الى الوسط
و نستمر مرة من الوسط الى الاطراف و مرة من الاطراف الى الوسط
حتى الانتهاء
ثم نضعها فوق الاخريات كدائرة ثالثة

و بالصحة و الراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

نساء اليوم

2021