إليك طريقة تحضير الكرص أو القريشلات
أو بريوش بمكونات بسيطة وسهلة
المكونات :
2بيضات
كأس من الزيت
كأس سكر
½ لتر من الحليب
2 حبات بطاطا مسلوقة ومطحونة
القليل من الملح
الفانيليا
خميرة كيميائية
القليل من الخميرة المعجونة (الخاصة بالخبز)
الطريقة:
تخلط جميع المكونات في
طنجرة الضغط على نار هادئة قليلا حتى تدفأ ثم نزيلها من فوق النار ونضيف الدقيق
والخميرة المعجونة ثم ندلكها جيدا ونتركها
ترتاح شرط أن تكون العجين يلتصق باليد وخفيف ثم نغلق طنجرة الضغط بإحكام وباستعمال
الصفارة
نعمل من العجين كويرات صغيرة بعد ما خمر في صينية
الفرن،ندهن بأصفر البيض ونرش قليلا بالزنجلان