لعشاق الشيفلور، إليك طبق من الشيفلور بالجبن رائع المذاق
المكونات :
حبة شيفلور
ربع كوب بصل مفروم
ربع كوب جبن بارميزان
ربع كوب خبز مفروم
بيضة
فص ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
كمون مطحون
الطريقة
قطعي الشيفلور إلى زهرات صغيرة، ثم قومي بسلقه في ماء
مغلي مع الملح حتى ينضج تماما.
يصفى جيدا ثم يوضع مقدار 3 أكواب في الخلاط ونخلط جيدا
حتى يصبح خليطا ناعما
نضيف باقي المكونات ونخلط مرة أخرى للحصول على مزيج
متجانس. ثم نشكل خليط الشيفلور إلى أصابع ونخبز في صينية ثم يدخل في فرن متوسط
الحرارة لمدة 15 دقيقة
اخرجي الصينية من الفرن وقلبي أصابع القرنبيط على الجهة
الاخرى،ثم اخبزيه لمدة 15 دقيقة إضافية
يقدم مع الكاتشب أو الصوص المفضل