كيكة باردة من الطبقات سهلة وسريعة التحضير دون
طهي
المكونات
علبة كريم شانتيي باردة
علبة نيستله محلى بارد
1 ياغورت بارد بنكهة الفانيليا
½ لتر حليب بارد
ملعقة صغيرة من نيسكافه مذوبة في
القليل من الحليب
ملعقة كاكاو
القليل من اللوز مهرمش
الطريقة:
نخلط ¼ من الحليب مع غبرة الشانتيي حتى يتضاعف حجم الخليط
ثم نضيف الحليب المتبقي والياغورت ونيستله ونخلط كل العناصر
بالضراب
نقسم الخليط الى 3
نضيف القهوة للخليط الاول ثم الكاكاو للخليط الثاني والخليط
الثالت يبقى عادي
نضع الطبقة الاولى في مول يفتح في الجوانب ونضعه في الثلاجة
لمدة ساعتين ليبرد
نخرج المول من الثلاجة ونرش باللوز ثم نفرغ الطبقة الثانية
فوق اللوز وندخل من جديد الى الثلاجة
نفس الطريقة بالنسبة للطبقة الثالتة نرش اللوز المهرمش
ونفرغ الخليط الثالث
ثم ندخل الى الثلاجة لمدة
10 ساعات
التزيين حسب الرغبة