إليك خلية النحل بطريقة جديدة وناجحة رائعة المذاق
المكونات :
كاس اللبن
كأس من السكر
½ كاس من الزيت
القليل من الملح
بيضة
1 فانيليا او قشرة حامضة (ليمونة ) للنكهة
1 خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة من
خميرة الخبز
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
نخلط اللبن والسكر والخميرة ونترك الخليط ل 10 دقائق ليخمر
ثم نضيف باقي المكونات وندلكها قليلا ثم نتركها تخمر من
جديد
ندهن أيدينا بالقليل من الزيت ثم نكورها كويرات صغيرة نضعها
في صينية الفرن لتخمر من جدييد
ندهن في الاخير بأصفر بيضة مخلطة مع القليل من الحليب وسنيدة
نضع قطع صغيرة من الشكلاط بين الكريات
ندخلها الى الفرن لتتحمر ثم ندهنها بالمربى ونتركها تبرد
بالصحة والراحة