كيكة بريستيج في المول العجيب بالكاكاو والحامض
المكونات
الطحين حسب الخليط
4بيضات
كاس الا ربع من الزيت
كاس ونصف من سنيدة
2 ساشي خميرة كيميائية
قشرة حامضة
3ملاعق صغيرة من الكاكاو
حامضة
برتقالة
4 كؤوس من الماء
طريقه
الاستعمال
نقشر حامضة وبرتقالة نزيل العظم
ونطحنها مع 4 كؤوس من الماء والسكر حسب الرغبة للحصول على عصير، نأخذ منه كأس
لاستعماله في الكيك
في اناء اخر، نخلط البيض والسكر
جيدا ثم نضيف العصير والزيت وقشرة حامضة ثم الكاكاو والخميرة الكيميائية واخيرا
الطحين
افرغي الخليط في المول العجيب
المدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق وندخلها للفرن.
بعد الطهي،نتركها تبرد ثم نقلبها
في المول . نرش على الجوانب الكوك ونحضر الكريمة
لتحضير الكريمة ، ناخذ العصير المتبقي واخلطيه مع 2 ساشي من
الفانيليا و2 ساشي من الفلان وملعقة كبيرة من النشا .الكل على نار مهيلة حتى يغلي
الخليط ويعقد
نتركه يبرد ثم نفرغه في الفجوة وسط الكيك ندخلها الثلاجة تبرد
ثم تقدم