نساء اليوم نساء اليوم
كل ما يهمك سيدتي نساء اليوم

الطريقة المغربية في عمل الدجاج المحمر في الفرن

الدجاج محمر مشوي في الفرن خفيف وبنين بطريقة مبسطة بالصور




المكونات:
2 دجاجات
بالنسبة للحشوة:
القمح
البقدونس مقطع
الحامض مصير
القزبر يابس
راس ملعقة من السمن (اختياري)
الزعفران شعرة
الزعتر مطحون
الثوم
الخرقوم-ابزار-اسكنجبير-الهريسة
الزيت البلدية
الزيتون الاخضر



الطريقة:
ناخذ الدجاج نغسله ونحكه بالقليل من الملح
ثم نضيف الزنجبيل والحامض ونتركه على الاقل ساعة من الزمن
ثم نغسله من جديد ونتركه يقطر
ناخذ القمح ونسلقه في الماء مع القليل من الملح
ثم نصفيه
نضيف له باقي مكونات الحشوة
نعمرو الدجاج بالحشوة
ثم نسد الدجاج بخيط
ندهن الدجاج من الفوق بخليط من الكاتشاب والقليل من الموطارد وخميرة كيميائية والقليل من الزعتر المطحون،زيت الزيتون والقليل من الهريسة
نضع الدجاج في صينية الفرن




وندخلهم الى الفرن على نار مهيلة من ساعتين الى 3ساعات
نقدمهم مرفقين مع الخضر المسلوقة حسب الرغبة





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

نساء اليوم

2021