بريوات مغربية لذيذة وخفيفة في فطورك الرمضاني المكونات : وريقات البسطيلة للحشوة كفتة الدجاج جزر مبشور بصلة مقطعة قطع صغيرة الشعرية الصينية صلصة الصوجا الملح والتوابل حسب الرغبة البقدونس مقطع الطريقة: في مقلاة نضع البصل والكفتة ثم الملح والتوابل وصلصة الصوجا نترك الكل في مقلاة يتشحر ثم نضيف الجزر ليتشحر الكل في نفس الوقت نجهز الشعرية الصينية في كاسرونة بها ماء ونتركها على نار حتى ترطب الشعرية ثم نقطعها قطع صغيرة ونضيفها الى الخليط في مقلاة وفي الاخير نضيف البقدونس نحرك ونزيل المقلاة من فوق النار ونترك الخليط يبرد قليلا ناخد الورقة نقسمها الى نصفين(الطريقة واضحة اكثر في الصور) ثم نملأ كل ورقة بالحشوة ونطويها نسخن مقلاة بها زيت ثم نقلي البريوات من الجهتين