رغيفات في مقلاة مقرمشين ومعسلين بمذاق هائل سريعة التحضير المكونات : كاس زبدة ذائبة كاس ماء الزهر بيضة قبصة صغيرة من الملح الدقيق حسب الخليط الطريقة: يخلط السوائل اولا ثم اضيفي الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين رطب(إذا لاحظتي ان العجين قاسح اضيفي القليل من الماء الدافئ) نقسم العجين الى 4 كرات نرش بالنشا ونطلق العجين بالمدلك ثم نلفها ونقطعها ثم ندلك القطع كل واحدة على حدة نقلي الرغيفات على نار هادئة حتى تطهى جيدا ثم ندهنها بالعسل او المربى ونرش باللوز ايفيلي حسب الذوق