مثلج من الفراولة سهل التحضير بطريقة مبسطة يستحق التجربة
احببت ان اشارككم طريقة تحضير الكلاص في البيت من احدى
الصديقات مثل الذي في الاسواق طبيعي 100 بالمئة والاهم انه اقتصادي
المكونات:
كغ من الفريز
كاس عنبة سنيدة
كأس ماء
2 ابيض البيض
الطريقة :
ضعي الماء والسكر فوق النار مدة 3 دقايق لنحصل على سيرو في نفس الوقت طحني الفريز جيدا،واضيفي له خليط
السيرو ثم ضعيه في علبة محكمة الإغلاق وديريه في المجمد مدة 4ساعات،ضربي أبيض
البيض حتى يصير كالثلج بفرشاة اخلطي البيض
مع الفراولة المجمدة مع التحريك من الفوق الى الاعلى،ورجعيه الى المجمد ليلة كاملة.
يمكنك الا تزيينه بالشكلاط حسب الذوق