تحضير دانيت كراميل بالبيسكويت لذيذ سهل التحضير
طريقة تحضير دانيت بالبيسكوت بطريقة جديدة وبسيطة يمكنك
تقديمه ديسير مرافق لاطباقك الرئيسية
.
المكونات :
لتحضير الكراميل :
كاس سكر
ملعقة زبدة صغيرة
لتحضير دانيت:
3 ملاعق كبيرة من النشا (مايزينا)
4 ملاعق سكر
لتر من الحليب
بيسكوت
الطريقة:
اخلطي مكونات الكراميل في
كاسرونة وضعيها على نار هادئة
حتى يذوب الكراميل ويصير
لونه ذهبيا(احذري ان يكون بنيا لة يحترق لانه يفقد مذاقه)
ناخذ كاسرونة اخرى نضع السكر
والنشا نخلطهم جيدا ثم نضيف الحليب على نار هادئة
حتى يسخن جيدا ويصيربخار
الخليط كثيف
نضيف خليط الكراميل السابق
تحضيره ثم حركي بسرعة الخليط دائما فوق نار هادئة
يمكن ان تلاحظي ان الخليط
صار صلب كملي التحريك حتى يتماسك الخليط
حضري كؤوس التقديم .نسكب نصف
الكمية ثم نضع قطعة بيسكويت ثم النصف الثاني
حتى تكملي الكؤوس بنفس
الطريقة
ضعيه في الثلاجة يبرد
بالصحة والعافية