بسم الله الرحمان الرحيم
الحرشة بالسميد والحليب بطريقة بانكيك لذيذة
وخفيفة
حرشة اليوم هي حرشة عادية وخفيفة لكن يميزها
طريقة جديدة في الطهي وحتى في المقادير نتمنى تحبوها
المقادير:
250غ
من السميدة
ملعقة
صغيرة من الملح
30
سل حليب
1
ساشي فانيليا
2
ملاعق سكر سنيدة
ملعقة
كبيرة من الخميرة المعجونة الفورية
8
سل من زيت المائدة والزبدة الذائبة
ملعقة
كبيرة من الخميرة الكيماوية (بيكنج باودر)
الطريقة:
نخلط
المقادير كلها (ما عدا الحليب) جيدا
نضيف
الحليب ونتركها ترتاح ل 20 دقيقة حتى تمتص السميد الحليب
نبدأ
في الطهي
نسخن
مقلاة تيفال على نار هادئة ثم نطهي من الجهتين مثل البان كيك
ملاحظة:
انتبهي اثناء الطهي حتى لا يحترق فهو بسرعة يطهى
بالصحة
والراحة