بسم الله الرحمان الرحيم
تحضير
الحرشة المغربية سهلة ولذيذة
المكونات:
كيلو إلا ربع سميدة رقيقة
3خمارات كيماوية
فاني
كأس سنيدة
كأس مابين زيت والزبدة
نصف لتر حليب
قبصة ملح
الطريقة :
تخلط المكونات ويجمع العجين بالحليب
وكندهنو صينية الفرن بالزيت وترش بالسميدة رقيقة
كوري العجين وكديري كويرات صغار وتفند في السميد ويوضع في صينية الفرن
يمة ديال كسكسو بسطوها
بشويييييية وعلى مهل لانها كتشتت وتنتفخ باعدوا الكويرات لانها تنتفخ وقد تلتصق.
تطهى الكويرات من الجهتين
وبالصحة والراحة
تطهى الكويرات من الجهتين
وبالصحة والراحة