نضع الحليب في كاسرونة مع ملعقتين من نسكويك و2 ملاعق من
سنيدة و2 ملاعق من النشا حتى يثقل الخليط ويصير كريميا ثم نسكبه في كؤوس التقديم
ونضعها في الثلاجة لتبرد
الطبقة الثانية:
كاس من الحليب مع 2 ملاعق من السكر و2 ملاعق من
النشا في كاسرونة على نار هادئة حتى يعقد الخليط ونسكبه على الطبقة الاولى
ونضعه في المجمد للمرة الثانية
الطبقة الثالثة:
عصير البرتقال مع
نفس كمية السكر والنشا في كاسرونة حتى يثقل الخليط ونسكبه فوق طبقة الحليب ونضعها
في المجمد
الطبقة الرابعة:
عصير الفريز والبرتقال والموز في كاسرونة مع 1 ملاعق من
السكر و1 ملاعق من النش بنفس الطريقة ثم نسكبه بعدما جمدت الطبقة الثالثة ثم نضعه
في المجمد
(b)
ردحذف